Ставим на карту любви

Мы часто живем,
И ставим на карту любви
Все, чем так дорожим,
А я хотела верить и любить,
Подарить свое сердце,
Отдать себя,
Моя история закончилась грустно,
Сердце разбито,
Собрать я его уже не в силах,
Все мужчины стали чужими,
Чувствую дикий холод,
Меня так часто подбрасывает до дрожи,
При воспоминании о той адской боли,
Что так часто ночами
Разрезала меня на части,
Нет, больше не будет драмы,
Истерик от ревности ночами,
И бессонных ночей,
С постоянными переживаниями,
Дайте мне плед и чашку горячего чая,
Я так от всего устала,
Этот мир стал таким серым,
В нем больше нет для меня красок лета,
В моей душе что-то сгорело,
Вокруг меня миллионы мужчин,
Только сердце так осторожно молчит,
Да, я боюсь любить,
Боюсь досадного промаха,
И потерянных лет,
Да, я сегодня одна,
В моем сердце не горит искра,
Но все-таки в этом есть гарант,
Знаю, что меня никто не предаст,
Но если бы мне дали шанс
Вернуть время вспять,
Я бы купила билет,
И уехала в туманную даль,
Чтобы никогда не видеть его глаз,
Да, я сегодня одна,
Но зато мое сердце не разрывается на части,
При мысли о том,
Что все окончено,
Он больше не мой,
Да, я сегодня одна,
И, что тут скрывать,
И звезды ни те, и луна ни та,
Меня все сильнее манит сумрачная даль,
Нет, я не хочу ничего менять,
Да, я сегодня одна,
И книжку о своей любви я прочла,
Запомню ее на года,
Ни о чем не жалею,
Мой путь был тернистым очень,
И жизнь так часто оттачивала меня,
Сегодня душой я очень добра,
А сердце стало холодной льдинкой,
И ему теперь не подвластно тепло,
Любовь приходила и уходила,
Помашем ей ручкой,
И скажем: Прощай!
Сегодня мне нечего терять,
Вот только я потеряла себя,
Дайте мне плед и чашку горячего чая,
Этого достаточно для счастья,
Нет, я не плачу,
Все в этой жизни проходит,
Вот только отпускать ни охота,
Знаю, что таких, как я миллионы,
Мы ставили на карту любви все,
И жизнь за это,
Так беспощадно размазала нас по стенке.



 


Рецензии
Жизнь может повернуть нас по всякому, но на эту карту ставить надо обязательно:)))
_____________________
Добрый день!

Вячеслав Знакомый   11.03.2017 14:17     Заявить о нарушении
Да с этой картой жизнь играет, спасибо за интересный отзыв!

Лика Кирьянова   11.03.2017 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.