83. Под курантов бой ММ

Тост!
 Новый Год пришёл к нам вновь,
 Давайте выпьем за ЛЮБОВЬ!
 Чтоб в каждый дом вошла она,
 Чтоб радостью душа была полна,
 Чтобы смеялись наши дети,
 Чтоб МИР царил на всей Планете,
 Чтоб все здоровы были ВЫ!
 А главное - чтоб не было войны!
 Чтобы уютным был ваш кров,
 Давайте выпьем за ЛЮБОВЬ!

***

Под курантов бой, в ночи,
 Нам петушок споёт,
 И обезьянку проводив
 Мы встретим Новый Год!
 Пусть Золотой Петух идёт,
 Шагает по стране,
 И благодать всем принесёт,
 И мир на всей земле!


 ***
 Очень скоро Новый Год,
 С петушком к нам в дом войдёт,
 Петушок погромче пой,
 Неси счастье и покой,

 Чтобы люди мирно жили,
 И о войнах позабыли,
 Чтоб смеялись громко дети,
 На большой моей Планете...


Рецензии
Замечательно, аж захотелось нового года)

Анна Маринская   11.10.2017 14:20     Заявить о нарушении