Может быть для тебя я нечёткая, странная

Может быть для тебя я нечёткая,странная,сумасшедшая,
И меня не понять никому,даже самым близким,
Но на свете твоём,я пожалуй одна из женщин,
Кто тебя вспоминает с Богом в своей переписке.
Я тебя представляю естественным и настоящим,
И не думала даже дробить твою душу на части,
Может быть от любви я когда-то сыграю в ящик,
Но зато до конца ощутив,что такое-счастье.
Мы проснулись с тобой посреди карнавала, ночью,
И никто не спросил,это лица у нас или маски,
Я тебя научу танцевать,если только захочешь,
И оставлю возможность придумать конец для сказки.


Рецензии