Может

"Я буду любить тебя вечно, или может пару недель"

Может пару минут...может быть до гроба
Может быть  чихну я после сказанного.
Может быть умру сегодня. Может тебя забуду.
До утра неделями может спать не буду.
Голову твою укрою от капризной вьюги.
Может я-другая.Может "Нас" не будет.
Может это ложь всё, и в самом деле.
"Мне мою последнюю постель стелет"....


Рецензии