Полотно где Ты не образец!

Если взят кисть и краски,обдумать свой шаг.То поступок,превращается в движение Своего предсказания на полотне!В котором идея обретает рамки.
Насыщенности стереотипных форм,при которых рождается часть Тебя.Остальные эмоции и порывы души остаются за гранями!Они не Являются в своем личном образе Творения как Явления,преображения на полотне!
Это будет вкусность языка.В котором соблюдаются коэффициенты статистик и выход за грани,в грани той осознанности,что даёт Тебе возможность что то Творить изначально пробами.Извлечение будет скрыто по долям мозайки.В щедрых уголках Своей Вселенной!
Она будит шептать,высказываться Твоими чувствами и эмоциональными выпадами,относительно движения творения.
При каждом образе возникающем,в желаниях единого прозрения,сказанного и явно Являемого на полотне!
Можно много взять с Собой и в Себя!Наполнить разными бонусами,но Это тщетно.
Ибо лишь отклонение от курса,даёт курс в котором есть нужности Безграничного Приобретения!


Рецензии