сп ночи

Спокойной ночи, моя киса
Так жаль что мы не рядом
Ты без меня но спиш с другим
Но не грусти, не надо, будь любима, ты другим.

Мы может будем вместе вновь.
Ложись спи крепко ты родная , во сне приду и я к тебе . Во сне , меня ты видя вспоминая .
Когда нибудь вернешься ты  ко мне .Приятных снов, тебе котенок.
Спокойной ночи , мой котенок , ты поскорее засыпай .


Рецензии