Парадоксы демократии
Благоприятных большинству,
Когда несут нововведения
Ущерб кому-то одному.
Манипулируя толпою
Ищите слабое звено,
Чтоб виделось всему виною
Оно одно.
На жертву многие согласны,
Конечно, если не собой,
И может сделаться несчастным
Любой.
Свидетельство о публикации №117012103564