Кое что о том самом!

Это было так далеко!Что незаметно даже то расстояние,которым можно рассчитать это мгновение!
Оно кажется так близко и безукоризненно расчётливо Ярко.
Это как снежинка на ладони,которая таит и живёт,одновременно не понимая своего времени!
Но данный Миг,этого явного события,этих чувств грусти и радости,начала и конца в одном мгновении.В котором скрывается вечность,та самая вечность что даёт все те эмоции выразительности чувств и ощущений!Тех самых переживаний которыми Ты наполняешь чувства,в порывах неконтролируемых выражений от души до сердца!
Даёт соприкосновения с тем дорогим и глубоким,которое дороже слова сказанного,представления навеянного- Своим взором во что то или кому то!
Это оно то сокровенно родное,в одном лице неугомонно далёкое и одновременно близко сокрытое от всех и всего.То Твоё!Где родное лишь близкое!
В чём Ты.Что не променять не чем,ибо это не дано Тебе.Так как это Ты и Всё остальное лишь Расстояния!!!


Рецензии