Солома, молоко...

        Узнал бы где сегодня упаду,
        Лицом пахать дорогу буду,
        Соломой путь бы устелил,
        Забыв про дойную корову...

        Хотелось молока,ее я взял с собой,
        Солому прорва всю слизала,
        Дороги бороздил  лицом,ни раз,
        А нос мой, плугом оказался...

        Набрался опыта,не поленился,
        Собрал соломы  новый урожай,
        Собрался в путь,с коровой распрощался,
        Но, захотелось очень молока...

             21.01.2017 г.

       
       

       


Рецензии