Зима

Ну вот,зима,зима,зима,
Снежинки талая судьба,
В ладони грустно уплывёт,
Куда-то в небо,в старый год.
Улыбку ветер приласкат,
И звёздно белый зимний взгляд,
В окошках вьюгой подмигнёт,
Засыпит след и в ночь уйдёт.
Начнёт барханами играть,
Крутить,сверкать и стужу гнать!
А Мы возьмём,с собой коньки
И в царство спустимся зимы.
В ледовых замках пустоты,
Играем весело в снежки!


Рецензии