Мне далеко до Рая

Живу себе,ловлю ветра,
Живу я не страдая.
И жалуюсь на жизнь с утра,
Мне далеко до Рая.

И вот я пожелал любви
И я всё понимаю...
Но всё равно сердце в крови.
Мне далеко до Рая.

И вот остался я в тени,
И в карты не играю.
Проходят дни,проходят дни.
Мне далеко до Рая.


Рецензии