Один Лист!

Листик,осыпанный вьюгой,
Тихо по ветру,скользил.
В ночь,в новолуние,с приветом,
Слёзно над Миром проплыл.
По стёклам и в двери стучался,
По крышам,сквозь время катался.
Не кто,не услышал,его!
Не кто и не знал,про Него!
Дорога до боли ласкала,
А ветер терзал и терзал,
Той вьюгой,что лист целовала,
Любовью своей прожигала.
Всё меньше его оставалось,
Всё больше ему открывалось,
Мгновеньем,в Нём,жизнь оборвалась,
Во сне,страстно смерть приласкалась!
Не кто,не услышал его,
Не кто и не знал про Него.
Следы засыпало метелью
И свист заглушил,в окна стук.
Размазала ночь акварелью,
Всю память,про лист и судьбу!


Рецензии