45-й в сша президент...

45-й в сша президент
А у нас замочили Царя
И так рвутся плювавые в власть
Нет достойных вам это сказать
Диалог нужно просто создать
Нужен зачем ты там наверху
Чтоб народ свой за доллар продать
Это может дурак и другой
Что ты можешь пиндосам создать
Защитить страны рубежи
Чтоб достойно в России жилось
Человеку страны от души
45-й в сша президент
А у нас замочили Царя
И так рвутся плювавые в власть
Нет достойных вам это сказать


Рецензии