Фантасмагория

Ну что с того, что ты поэт?
Ну что с того, что я читатель?
Ну что с того, что белый свет?
Ну что с того? Не описать мне.

Ну что с того? Мы берега.
Нас разделила жизни бездна.
Меж нами синяя река.
Над нами небо сине звездно.

Ну что с него? Ну что с меня?
Петляет в образах история.
На век довольно только дня,
Где рифма лишь фантасмагория.


Рецензии