Приготовишки

      ПРИГОТОВИШКИ

Мы начинаем познавание,
Друг друга и ещё себя.
И расширяется сознание,
При изучении, любя.

Подробности оставлю тихо.
Как целовались мы взасос.
Как до утра гуляли лихо.
Как перешли и до всерьёз.


Рецензии