На этом свете мы в командировке
На этом свете мы в командировке.
На этом,но ведь не на том.
И даже спрашивать у мужиков неловко:
А что потом?
Пришлют ли нас еще назад,не знаю.
Быть может,даже и пришлют?
Сижу поэтому,страдаю.
Куранты полночь бьют.
Свидетельство о публикации №117012103459
Виктор Федрин 23.01.2017 15:53 Заявить о нарушении