Единственной. Необычной!

   Узкая тропинка быстро вдаль ведёт,
Шагаем с радостью дорожкою привычной
И прямо в поле - в красоту цветов,
Где жаворонок  в небе песнь для нас поёт,
Где Солнца луч купаться в нём зовёт!   
Здесь Ты становишься вся нежной, радостной
И в счастье - к красоте небезразличной, необычной!


Рецензии