Я связки будто бы порвал

Я связки будто бы порвал -
Кричу тебе я, снова, вслед.
Но, ты не хочешь меня видеть -
А, я кричу ещё тебе.

Ты обернуться не с хотела -
Идёшь всё время, ты, вперёд.
А, я кричу постой немного -
Но, ты меня будто не слышишь.

Ну, что ж иди своей дорогой,
Зачем, ведь тратить время зря.
Ты не нашла ко мне дороги -
Кричать тебе мне смысла нет.

Иди, гуляй своей дорогой...


Рецензии