Любимая

   ЛЮБИМАЯ

Моя избранница прекрасна.
Её милее в мире нет.
Ведёт себя с напором властно.
Как прима, а вокруг - балет.

Ей подчиняются три сына.
Она командует и мной.
Родные говорят: дубина,
Ты весь её, не наш, не мой.

Вот сыновья большие стали.
Подобно матери они
Тверды в командах, как у стали.
Я подчиняюсь им - мигни.

Порою даже обижают,
Она и трое сыновей.
Мои успехи зажимают.
Дурак, твержу: вы всех милей.


Рецензии