Ziehe weiter
Sinn zu geben
musst du nicht Jedem gefallen
es reicht, wenn du in der Lage bist
Jemanden gluecklich
zu machen
Es gibt Menschen, die sind so unbeweglich,
dass selbst ein Baum ihnen an Flexibiltaet Konkurrenz macht.
An solchen Menschen wirst du dir nur Beulen holen und gegen ihre Mauern rennen, die sie aus Angst aufgebaut haben.
Sie kontrollieren alles, auch ihre Gefuehle.
Dagegen ist kein Kraut gewachsen.
Ziehe weiter auf deinem Weg.
Es ist nicht deine Aufgabe, dich damit zu beschaeftigen.
Folge deinem Weg und lasse die Menschen,
die nicht mitgehen moechten, einfach stehen.
Свидетельство о публикации №117012103421
Спасибо
Валерия Зорина 3 30.08.2017 18:53 Заявить о нарушении