Оглянись на меня пожалуйста...

Оглянись на меня,ну пожалуйста,только раз,
Я сама приползла от бессилья к твоим ногам,
Поиграем давай в счастливых и радостных нас,
А потом расплывёмся обратно к своим берегам.
Непонятно и странно зачем за тобой плетусь,
Разве что мне такое наметил однажды Бог,
Растворяюсь, как солнце под вечер в воде,
Ну и пусть,
Ты бы так всё равно без меня никогда не смог.
Перекрёсток застыл и просвета не видно вдаль,
Я уже ничего не планирую,даже смерть,
Нас с тобой надвоих равномерно разделит печаль,
И оставит без тени сомнений на солнце млеть.


Рецензии