пожирая укроп, обмотавшись ватой

пожирая укроп, обмотавшись ватой
человек выживает вопреки смыслу
растащите его на цитаты
иначе скиснет
зима, кто имеет право судить
нужны витамины, а еще тепло
жовтоблакитная шарфа нить
и красное ебло
болтаясь между добром и злом
словно старческая мошонка
москальским хохлом
кото-мышонком
жмешься к тому, кто тебя любит
и не бросит уже никогда
иллюзия это внешние люди
внутреннее животное - навсегда

#домбровский


Рецензии