От русских православная вина

Придет  пора  сдать  Харьков, Мариуполь,
Возможно  Николаев  и  Донбасс,
А  Украина  назовется  словом  Уполь ,
У  поля  где-то  с  Киевом  межа.

Придет  пора  исчезнет  Украина,
Она  не  состоялась  как  страна,
Могла  бы  называться  и  Краина,
От  русских  православная  вина.

21  января  2017 г


Рецензии