Делай своё дело!

Каждый день делай новое дело,
Чтобы день не был прожитым зря!
Закаляй тренировками слабое  тело,
И успешною будет стезя…
И успешною будет стезя!

Ни минуты не потеряешь,
За основу умение взяв…
Труд – кормилец, учёба –товарищ.
Сам поймёшь, что в труде ты  был прав.
Сам поймёшь, что в труде ты  был прав!

Тот, кто выбрал любимое дело,
Тот и скуки не знал никогда:
И от нервов не постарел он,
И в нужде не крыл матом года.
И в нужде не крыл матом года!
 


16 января 2017 г


Рецензии