Солнышко мое
Я так тебя люблю !
Я важно тебя ценю !
Я внимательно за тобой слежу !
Мне все интересно с тобой !
Ты же мой герой !
Все мы друг для друга- Важны !
Так не бывает,что все неважно..
а если и бывает, то тогда равнодушие побеждает-
и становится все безразлично..
теперь так лицемерно говорят- :
и ничего личного..
увы и ах..
говорят, когда хотят досадить..
А лучше бы обнять !
На пьедестал усадить и сказать:
О, как же я тебя люблю !
Боготворю !
Свидетельство о публикации №117012103279