И до сего

Не менее был интересен стих,
Вот только авторством,
Не ведомым
Открытый монолог завис ...

В котором
Многое переплелось
И разъяснилось в миг.

Разумной мысли штрих чиркнул ...
Попутный Музе ветерком.


Рецензии