Не раскисай
Не раскисай, когда весь свет постыл.
Ты сильным духом будь, а что до плоти,
То будет время - наберёшься сил.
И позабудешь про былую слабость,
Которой ты был опьянён на миг.
Дороги не бывает без ухабов,
Когда идёшь не вкруг, а напрямик.
Не обращай вниманья на нападки,
Готовые сломать твой дух. Терпя,
Иди своей дорогой без оглядки,
И уважай в самом себе СЕБЯ!! 1990 год.
Свидетельство о публикации №117012103242