Поломался компьютер, завис

     Из солидарности к Ирме Гендерис.
Поломался компьютер,завис.
И курсор не маячит.Бывает.
Настроение падает вниз.
И вдобавок,супруга ругает.
  Ну так что?Ну и ладно.И пусть.
  Что наладится,все-таки,верю.
  Пусть спадет надоевшая грусть.
  Доверять надо каждому зверю.
А погода пристала:Займи!
И еще что-то следом бормочет.
Поломался компьютер,пойми!
Я хочу,он работать не хочет.


Рецензии