Я один
В моей комнате гаснут огни.
Вряд ли я до сих пор человек...
Я один в отраженьи витрин.
Я опять далеко от всего,
Что могло вызывать восхищенье.
От мостов, от развалин домов
И от молний на пасмурном небе.
Я один, без друзей, сам с собой.
Закрываю угрюмо дверь.
Одиноко смотрю кино.
Нет ни радостей, ни потерь.
Я один. Постоянно. Везде.
Одиночество, как кислород.
Я опять захожу в свой дом...
Моя жизнь это круговорот.
Свидетельство о публикации №117012103199