Рассвет новых дней

Вдаль уносится прочь
Новогодняя ночь,
Всё останется в ней
С фейерверком огней,

Будет новая жизнь,
Будет новая мысль,
Будет счастье лететь,
Будет время гореть

Поминутно в часах,
Как звезда в небесах,
Всё делить пополам
Предназначено нам

И делиться всем тем,
Что другие в мечте
Неизбежно хранят...
Пусть нет шага назад,

Пусть былое вдали...
На краю сей земли...
Отправляется пусть
Всё ненужное в путь

Дальше, дальше ещё,
Так закончится счёт
Прошлогодней борьбы...
И тому, чему быть,

Просто не миновать...
Остаётся принять...
Остаётся теперь
Открывать снова дверь,

Чтобы было куда
Приходить поездам,
В них друзья к нам спешат
И большая душа

Верит в чудо навек...
За окном - только снег...
За окном - красота,
Бог устал уж листать

Дни тех лет, что давно,
Как в забытом кино
Стали только судьбой...
Унесли за собой

Холод, грусть и печаль...
Догорает свеча...
Оставляя тот след,
Ожидая рассвет...   


Рецензии