О сон- зачем ты мне приснился
Что я в объятьях снова у тебя!
Всю ночь, будто тобой сладился!
Подушку обнимал любя!
Ты снилась мне такою нежною-
Такой красивою - такою милою
И тело целовал твоё я снежное,
Сон был, высокой любви силою!
Проснулся я и что делать теперь,
Лежу, горю огнём, один в пастели,
Стучит упорно кто-то в мою дверь,
Открыл, а там холодные метели,
В лёд сразу мои чувства охладели...
Я заглянул на кухню, так же в зал,
А может здесь ты притаилась где-то
И вспомнил я, разлучника - Вокзал,
Но ты уже, в вагоне мчалася по белу свету,
Оставив мне в замен себя, пустой планету!
Свидетельство о публикации №117012103176