Ты пришел на Землю доказать

Твое рождение - Всевышнего благословение - Вселенский ритуал!
Церемониальное души вложение,ведь,тело - твой космический портал!
На Землю из других миров пришел и зыбкость жизни,смерти и любви узнал!
Ведь,этот мир так тонок,а не тот - тебе доносит знания сам - "ТОТ"!...
И твое тело - скрипка - ключ к разгадке! Душа - твой ключ скрипичный!
И ты пришел с душей на Землю через тело доказать, а может  - уличить!?
Душевный ты калека,которого Вселенной надобно лечить?Или скрипач отличный!?


Рецензии