Так вот же оно
Над лесом алую зарю.
И дождь и снег,
И все вокруг
Возьми из моих нежных рук.
Бери и пользуйся мой друг.
Ведь завтра будет недосуг.
Живи сегодня и сейчас,
Пока мечты сближают нас.
Возможно ты поймешь потом,
Что все не кончится добром.
Но этот день, и этот час
Земля и крутится для нас.
Свидетельство о публикации №117012103073
Татьяна Вендер 25.01.2017 10:05 Заявить о нарушении