Каллиграфия...

         Виньетка букв украсили слова,
         Лоза сплеталась в предложение,
         Любовью чувств искрился виноград,
         Вино бродило и созрело...

         Ты, каллиграфией туманила сознание,
         Я во хмелю,виньетку целовал,
         Но наступило протрезвление,
         Правописание любила,не меня...

                21.01.2017 г.
         


Рецензии