Первому чувству посвещается

Давай, мы никуда не пойдём
Забудемся ночью вдвоём
Нежный шёпот твой дарит покой
Если вместе-преград не найдём



Когда руки сплелись,
Дыханье единое
Поцелуи как реки-лились
Мы с тобой одно-неразделимое...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.