Жизнь порой бывает жестокой

Жизнь порой бывает жестокой.
Только нам нельзя унывать.
Выйти, что ли в поле широкое
С ветром повоевать?
Посмотреть на цветы полевые,
Полежать на траве,помечтать.
Посмотреть,как спеют ягоды
И какая в лесу благодать.
Походить по грибы с корзинкой.
Выйти на реку в знойный день.
Посидеть с тобой в обнимку.
Иль развеять русскую лень.
Нарубить дров охапку,
Затопить в гостиной камин.
Помолчать.
И чтоб музыка Баха
Полилась в ночную сирень.
Пусть зажжем мы витые свечи,
На стол поставим пирог.
И пусть в этот ласковый вечер.
Ты будешь не одинок.
20.01.2017


Рецензии