21. 01. 2017 г

Жёлтый рассвет отражается в окнах,
Месяц висит уходящей Луны,
И может быть кто-то в жизни той проклят,
Но он заставляет уйти от беды,

Создавая на небе сию красоту,
Смогли чтобы мы её созерцать,
И больше не гнать мечты в пустоту,
Но радость свою Небесам отдавать.

Чувствовать ветра минутный порыв,
Взаимной любви от светлой природы,
И воздух вдыхать, свою душу открыв
Благотворным явлениям нашей погоды.

Чувствовать гладкость опавшей листвы,
Шершавость корней могучего древа,
Слышать шептание чьей-то молвы,
И молвить слова, что вышли из плена

Нашей души, что всегда одинока,
Что хочет всегда воспарить к Небесам.
Но нужно ценить всё, есть что под боком
Тела того, что даровано нам.


Рецензии