Продолжение Зимы Январь 2017

Как звонок морозный воздух – Января –
Благословением  Крещения – с амвона!
Какая Благодать нисходит с Небосклона –
И в Разум светят свечи  алтаря...

Творец с Любовью – Землю  сотворя –
Она Его – любимейшее лоно,
А с колоколен звуки поплыли – Божественного  Звона,
Он завораживает всегда – меня!

Снег при ходьбе скрипит – как музыка живая.
Сверкает вся Природа – белизной...
Зима повсюду царствует – Царица молодая...

Всё сохранит до встречи с молодой Весной –
В амбарах – прошлогодний урожай пшеницы
И даже – хрустальный свист – молоденькой  синицы!


Рецензии