ТУ -154

Еще злым роком прерванный полет.
Еще одна нелепая случайность.
Ну почему судьба по лучшим бьет?
Их забирая в вечности бескрайность.
И от того сильнее в сердце боль,
На части  разрывает душу горе.
Последняя жестокая гастроль......
Ах сколько душ в миг поглотило море.


Рецензии