Родные милые места

Утром ранним солнце встанет
Запоют здесь петухи
Это все земля родная
И милее не найти

Церквь стоит сияет купол
Позолотою своей
Колокольный звон я слышу
Прихожан зовет к себе

За деревней так красиво
Луг широкий нет конца
Пахнет травами цветами
Закружится голова

Надомною солнце светит
Слышно как течет река
Это все земля родная
Нет прекраснее тебя


Рецензии