И еще о предателях

Успев Сатане присягнуть,
Из тьмы возвращайтесь на свет,
Спешите предать Сатану,
Похерив проклятый обет

Предательство тут не вина,
Себе-то вам незачем врать,
«Своих» не сдает Сатана,
 Уцепится – не оторвать

Себя постарайтесь вернуть,
Бегите, иначе беда,
Спешите предать Сатану,
Ведь вас-то он точно предаст

Вопросом задаться пора,
Что объединяет вас с ним?
Он враг, без сомнения враг,
Хотя притворился «своим»

Ему ничего не должны,
Бегите во имя Добра,
Отрекшимся от Сатаны
Откроется лестница в рай


Рецензии