ты моя квартира
ночуя где-то в других
я благословлен котами
и теми кто любит их
а однажды вернуться в тебя
в начало
вернуть то как было до
до того как ты в первый раз кончала
размазывая по мне лодо
ни разу не было мало
тебя мне
тебя
тебя
я уже хочу умереть
как представляю что тебя нет
концу не видать начала
ну а начало увидит конец.
Свидетельство о публикации №117012102877