Хлопья белоснежные

Хлопья белоснежные в окна к нам летят...                И рисунки нежные на стекле блестят.                Посмотри на улицу... Как рисует снег!!!!!                Непокорный ветродуй припустил вразбег.                Что- то задремавший кот все во сне бурчит...                На столе на скатерти белый хлеб лежит.                Утром встанет бабушка, отнесет тот хлеб..                Сереньким воробышкам и помашет вслед...                Тем пичужкам маленьким, поклевавшим всё.                как поели малые- на душе светло..                Ведь пичуге нужно всего-то ничего.                Корочка от хлебушка и души тепло.


Рецензии