Зовущие лица

За разноликой липкой суетой
Нам часто не дано увидеть лица,
С которыми не сможем мы проститься,
Когда они нарушат наш покой.

Проститься нужно только с суетой,
Которая не даст остепениться,
Чтоб разглядеть загадочные лица,
Зовущие, как мы нас за собой.

И завороженный несбывшейся мечтой,
Я на мгновение хочу остановиться,
Чтоб разгадать загадочные лица,
Которые нарушили покой.

Оставить право это за собой,
Где проходить, а где остановиться.
А очарованные также вашим лица
Вас разглядят в погоне за мечтой.


Рецензии