Единственной. Первой!

Нет Тебя умнее - за то, что стала всё прекрасное ценить,
За то, что лишь доверенным всю правду говорить,
За то, что очаровываешь своим нежным взглядом,
За то, что удивительное - лишь с Тобою рядом!
За то, что Ты умеешь быть там, где не надо - далеко не первой,
За то, что стала Ты - любовью моей нежной, первой!


Рецензии