***

Наши тела теперь друг
к другу не могут прикоснуться...
А души наши?
Смогут ли они друг друга встретить когда-нибудь
и как прежде друг к другу потянуться?
Но ты не теряешь надежду...
Судьба тебе послала испытание.
Дала тяжкий урок.
И к чему теперь оправдания...
Каждый прожил,
как смог...
И с годами пришло умиротворение.
Но ты  ничего не забыла.
А счастье?
Может  оно всё таки было?...


Рецензии