Да, я отвечу Вам сначала

Да, я отвечу Вам сначала -
Ты, тот корабль у причала.
Ты для чего сюда пришёл -
Внутри горит давно костёр.

Я страстью нежною томлюсь -
И жду тебя я между прочим.
Ты задержался, где родной -
Любви твоей хочу я очень.

Хоть я умна и так красива -
Но, я же жду тебя мой милый.
Надеюсь, что ты тоже ждёшь -
Познать со мною всю любовь.

Ты позвонишь сначала мне -
На Ваш звонок отвечу я.
Где, долго плавал мой кумир -
Поставь корабль у причала.

Да, я отвечу Вам сначала...


Рецензии