Завербовали!
От болезней,от тюрьмы,
Чтобы крепкий позвоночник,
С честью вынес из пурги...
Оказал мне честь по чести,
Взял на пробу нерв и кровь,
Из костей проверил кальций,
Лист подсунул и перо...
Дата,подпись,звон монеты,
Стены чистые стоят,
Рассчитался с ним,как надо,
Голым в комнате плясал...
Взят Госстрахом под опеку,
Щит от бед в руках держал,
Воевать за счастье буду,
Мне, не страшен ураган...
Не поверите,но выжил,
Ни царапины,ни ран,
Век прошел, стою я голый,
Не в чем сделать к счастью шаг...
21.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012102779