Будьте как дети

"Если не обратитесь и не будете как дети,
 не  войдёте  в  Царство  Небесное"
                (Мф. 18. 3)   
               
               

   
       Обратитесь и не будете как дети
     средь вранья детскость храня.
   Нужно - учат нас взрослые эти -
       нудно взрослеть день ото дня.


Рецензии