Не люблю

Я больше не люблю тебя
Так, как любила тебя раньше.
Теперь я берегу себя
Подальше от угрозы страсти,

Подальше от твоих оков,
Что шею стягивают крепко,
И тянут вниз в миры пустот,
Где солнце видеть можно редко.

Подальше от слепых обид,
От трусости твоей безсчётной!
Противен мне твой внешний вид,
Скрывает всю что поднаготную.

Ты был другим - я это помню, -
Как сон мелькает в голове,
И мне не скрыть души агонию,
Чьи слёзы льются вновь во мне.

Я не люблю тебя, пойми!
Ты сам убил во мне всё это.
Теперь, прошу тебя, уйди
С дороги той, ведёт что в лето.

15.01.2017 г


Рецензии